Cosas que suscitan su recuerdo - Cañas, Alberto
Resumen: Alberto Cañas hace una crítica a la Editorial Costa Rica por no recordar y conmemorar la muerte de Doña Lilia Ramos, quién fue la pionera y encargada de dar prestigio a esta editorial. Cuenta la gran amistad que habia entre ellos y el gran apoyo que le brindó en su desarrollo profesional como escritor.