Luminosa y perdurable - Von Mayer, Peggy
Resumen: Peggy hace un gran homenaje a Doña Lilia, considerandola un gran ejemplo de superación personal. Destaca el éxito que Doña Lilia tuvo en su vida gracias a sus cualidades morales e intelectuales. Realiza un recuento de su desarrollo profesional y académico y de los galardones que recibió a lo largo de su vida