A la maestra con cariño - Gallegos Troyo, Daniel, 1930-
Resumen: Daniel Gallegos realiza una breve descripción de la casa de Doña Lilia Ramos; comenta su estio de vida, virtudes y fortalezas, describiendola como una excelente mujer y sobre todo excelente maestra. Cuenta un poco sobre sus últimos dias en el hospital Blanco Cervantes