Kafka y la literatura como lenguaje del sufrimiento - Maya, Claudia María
Resumen: Expone algunos planteamientos de la Teoría Estética de T.W. Adorno, para luego mostrar el modo en que el sufrimiento se hace literatura en algunos fragmentos de la obra de Franz Kafka.