Texto lírico y semiótica : modelización secundaria - Gaínza Álvarez, Lizandro Gastón
Resumen: Primero, define "semiosis" como el espacio posible en que se inscribe toda práctica significante del ser humano y luego analiza el poema "Oración por Marilyn Monroe", de Ernesto Cárdenas, a partir de su estructura de contenido fundamental. Al respecto, concluye que la estructura del sentido del texto se articula alrededor del campo semántico del poder, categoría a la que se abscribe ideológicamente el amor.