Ciencia social y valores en Max Weber - Rovira Mas, Jorge
Resumen: Propone, a partir directamente de la obra del clásico de la sociología Max Weber (1864-1920), dilucidar con la mayor claridad posible cuáles fueron sus posiciones en punto a la relación entre la ciencia social y los valores. Con tal propósito, organiza el argumento en siete proposiciones con comentarios en torno a ellas.