La retórica de la verdad - Rojas González, Margarita
Resumen: Analiza algunas cartas de los conquistadores españoles del siglo XVI, con el objetivo de describir algunos mecanismos de verosimilitud (tipos de discursos) que producen una ilusión de realidad en la información enunciada en las cartas.