Signos y arquetipos en la poética de Rubén Darío - Barzuna Pérez, Guillermo
Resumen: Aborda el concepto del movimiento literario modernismo y analiza sus características en los libros "Azul" y "Cantos de vida y esperanza" de Rubén Darío. Al respecto, plantea que la poética de Darío se define como modernista, a partir de la intertextualidad y de la elaboración particular del escritor.