Premios nacionales y valores culturales de los costarricenses - Fernández Chaves, Flory
Resumen: Presenta resultados de una investigación que apoya la suposición de que la política cultural de los Premios Nacionales no ha alcanzado el grado de efectividad necesario para promover ciertos valores culturales importantes en la construcción de la identidad costarricense. con el fin de analizar lo anterior, muestra datos estadísticos y análisis de resultados