La ceremonia de la apoteosis a los héroes de la independencia de México, el 6 de octubre de 1910 - Brenes Tencio, Guillermo
Resumen: Reseña la historia sobre las acciones efectuadas por el gobierno del General Porfirio Díaz en México para la creación de nuevos días de fiestas patrias, ceremonias civiles, monumentos, cultos a héroes y la remodelación de la ciudad. Comenta sobre la apoteosis a los héroes de la independiencia mexicana, ceremonia cívica de caracter oficial.