Naipaul vs. Lammine: dos versiones de la historia anglocaribeña - Arribas García, Fernando
Este escrito dialoga con la doble cosmovisión anglocaribeña sobre los procesos sociohistóricos y literarios de la zona. La ideología dominante ,heredera de las tradiciones colonialistas, insiste en la perpetuación del orden. Por otra parte, los sentimientos anticolonialistas, insiste en la perpetuación del orden, han permitido que surja una corriente y sus raíces que toma distancia de la historia colonizada y sus valores.