La Malinche, sus padres y sus hijos - Glantz, Margo (Pensamiento, 2013)
"Provocativa recopilación de ensayos de críticos literarios e historiadores sobre lo real, lo simbólico y lo mitológico Malinche, la amante de Cortés durante la conquista de México. Altamente recomendado como un análisis heurístico de esta tan debatida figura femenina" - Handbook of Latin American Studies, v. 58.