La actual narrativa infantil y juvenil española - Vásquez Vargas, Magdalena
Aborda el desarrollo de la narrativa infantil y juvenil española posterior a la Guerra Civil. Presenta un panorama amplio de las obras y los autores más representativos y destaca los rasgos característicos, principalmente de la narrativa producida en el periodo del restablecimiento del régimen democrático.