En torno al "árbol" centroamericano : un mundo expresivo - Valembois Verbiest, Victor
Analiza el campo semántico vinculado con el término "árbol", principalmente en Costa Rica y en algunos lugares de Centroamérica. Al respecto, comenta algunas expresiones en torno al tronco del árbol y concluye que sus significados están relacionados con lo rural.