La producción de cal en Patarrá - Castro Solera, Max
Analiza el desarrollo de la producción de cal en Patarrá. Específicamente, describe la construcción y función de los hornos para hacer cal, así como los usos de ese producto en los hogares. También, comenta la situación socioeconómica que afecta actualmente a los caleros y el proceso de cambio cultural que esa actividad ha generado en dicha comunidad.