La cerámica arquitectónica, una nueva frontera - Santana, José; Marín, Xinia
Los ornamentos decorativos en la arquitectura y la utilización de nuevas técnicas y máquinas que integraron a los ceramistas profesionales. Aspectos que contribuyeron al desarrollo del "Estilo Internacional" y "La cerámica arquitectónica" movimientos importantes en numerosos lugares de Estados Unidos y Canadá, Europa y Centroamérica.