Roa Bastos's "Noche sin fin" and "La tijera" : two versions of the same story - Weldt-Basson, Helene C.
Estudia el modo en que Roa Bastos transformó el cuento corto "Noche sin fin", publicado originalmente en la revista Ficción (1957), en el cuento "La tijera", publicado más tarde en su libro de cuentos El baldío (1966).