ALCOA : ¡Todos los dolaretes! - Durán, Myriam
Comenta algunos aspectos históricos sobre la explotación de los yacimientos de Bauxita en San Isidro del General por parte de ALCOA y protestas estudiantiles que culminaron con una violenta huelga en la ciudad de San José el 24 abril de 1970.