Los numerales en lengua chorotega - Quirós Rodríguez, Juan Santiago
Analiza los numerales mangues y ofrece todas las variantes consignadas, al respecto, por los diversos vocabularios. También, presenta algunos comentarios y comparaciones con el sistema numeral chiapaneco para establecer, al final, la forma que tuvieron los números cardinales chorotegas.