La ironía : signo literario y conducta discursiva en la cultura costarricense - Matarrita Matarrita, Estébana
Analiza dos manifestaciones del humor en la cultura costarricense: el modo satírico y el modo paródico, a partir de dos tesis fundamentales acerca de la literatura de Costa Rica.