¿Extraños peregrinos o extraño pereginaje? : un acercamiento a los últimos cuentos de García Márquez - Sanabria Sing, Carolina
Analiza Doce cuentos peregrinos de Gabriel García Marquez, a partir del contexto sociohistórico, con el fin de evidenciar en el texto una denuncia a la incomprensión y a la intolerancia entre Europa y América Latina, que limitan la interacción cultural.