Abel Posse : entre Europa y América - Corticelli, Maria Rita, 1966-
Describe las características de la recíproca influencia entre la cultura europea y la americana en la novela "Los perros del paraíso" del escritor argentino Abel Posse. Específicamente, analiza la relación entre la filosofía europea y americana en la composición de esta novela.