Women's space, women's place : topoanalysis in Steinbeck's "The chrysanthemums" - Meyers Skredsvig, Kari
Analiza las formas en que los conceptos de espacio se transforman en criterios de lugar, especialmente en lo relacionado con esferas de género. En "El Crisantemo", el contexto patriarcal circuscribe no sólo el espacio personal de Elisa Allen, sino también su identidad personal y social en formas que limitan severamente su individualidad y satisfacción.