La Película: Una Cornucopia Neobarroca - Robles Mohs, Ivonne Y.
Se propone, a partir de los criterios de Severo Sarduy, a la novela La película como texto neobarroco generado por la parodia y por el sentido de carnavalización y desmitifica, mediante las asimilaciones Dr. Cedeño / Don Juan / Taurus y Dra. Cedeño / Capricornio, el orden opresivo, solar, en la convivencia privada, pública y política y proclama el orden liberador, lunar en la convención narrativa.