La capacidad dialógica de los intertítulos en El genio de la botella - Chaverri, Amalia
Analiza un corpus de los intertítulos que componen la novela El genio de la botella, de Rafael Ángel Herra, con los objetivos de evidenciar los términos en que se establece la situación comunicativa del texto y de destacar los rasgos semánticos y las relaciones dialógicas-intertitulares de los cuarenta y seis títulos seleccionados.