Poética de la casa bioycasareana - Gambetta Chuk, Aída Nada
Describe el espacio literario alcanzado por Bioy Casares en sus novelas y en sus cuentos fantásticos. Propone el espacio cerrado bioycasareano como el improbable lógico de obviar o de negar el tiempo (que provoca angustia existencial) en la indestructible e indisociable relación espacio-temporal, con el objeto de ofrecer, consoladoramente, una fórmula mágica de inmortalidad más felicidad.