El paso del tiempo en la obra de Francisco Amighetti - Zamora Rodríguez, Herbert
Analiza la producción artística de Amighetti a partir de una lectura sociocrítica de sus textos plásticos y literarios vinculados a la temática del paso del tiempo. Amighetti, influenciado por el pensamiento existencialista, pone al desnudo la evidencia trágica del paso del tiempo y una preocupación constante por la dualidad vida - muerte.