Utopía y crítica en los textos de Sábato - Villalobos, Carlos Manuel
Enfoca la crítica teórico-literaria presente en Abaddón, el exterminador y en los ensayos del escritor argentino Ernesto Sábato. Al respecto, concluye que dicha novela produce, a partir de las discusiones entre sus personajes, una estrategia teórica que permite estudiar el texto mismo, pero considerando su red intertextual y discursiva.