Lumbalú : ritos de la muerte en Palenque de San Basilio, Colombia - Friedemann, Nina de
Enfoca los ritos de la muerte en Palenque de San Basilio y enfatiza en las expresiones prominentes del ritual Lumbalu: baile y canto de la muerte, entierro y juegos durante el velorio.