Introducción al estudio de las literaturas tradicionales chibchas - Constenla Umaña, Adolfo
Resumen: En un primer apartado, expone los datos recopilados hasta ese momento sobre la literatura chibcha y, luego, presenta un inventario de los géneros más difundidos en esa literatura, entre esos: los géneros hablados y cantados en lengua cotidiana o recitados en hablas rituales.