Análisis componencial del parentesco en bocotá de Chiriquí - Jara Murillo, Carla Victoria
Resumen: Expone una compilación de términos de parentesco en el lenguaje Bocotá (dialecto Chiriqui) de Panamá. Estos términos son analizados y definidos a través de un análisis componencial y los paradigmas son estructurados en el universo total de relaciones de parentesco. Incluye observaciones y datos vinculados con el sistema de parentesco y las costumbres familiares de los Bocotás.