Cocorí, de Joaquín Gutiérrez Mangel : otro punto de vista - Brenes Chacón, Albam
Resumen: Comenta aspectos de algunos personajes de Cocorí, de Joaquín Gutiérrez Mangel, desde una perspectiva de la Psicología.