Francisco Amighetti : poesía y artes plásticas - Bolaños Ugalde, Luis, 1944-
Resumen: Analiza los temas de algunos poemas de Francisco Amighetti. Ubica sus textos literarios en el vanguardismo y en el posvanguardismo. También, comenta algunos aspectos de la biografía de este escritor costarricense.