Seis problemas para don Isidro Parodi : Notas para su interpretación con alcances sobre el género policial - Margery Peña, Enrique
Resumen: Analiza el libro "Seis problemas para don Isidro Parodi", escrito por Jorge Luis Borges y Adolfo Bioy Casares y señala que ese texto está basado en una serie de suposiciones sobre la historia del detective. En la primera parte del artículo, expone una definición y delimitación del origen y las características del "género policial". La segunda parte, aborda los cuentos de Borges y Casares, a partir de ese género.