Borges y el conocimiento - Herrera Montero, Bernal
Resumen: Analiza las ideas de Jorge Luis Borges sobre el conocimiento, el cual lo ubica dentro de las principales corrientes del pensamiento occidental. Demuestra que el escepticismo de Borges paradójicamente no implica la negación del valor y la importancia de la actividad cognitiva.