Entre la tradición y la ruptura : Manuel Argüello Mora, un humanista del siglo XIX - Pérez Yglesias, María de los Ángeles
Resumen: Comenta y clasifica la producción escrita de Manuel Argüello Mora en textos históricos e impresiones de viajes, textos histórico-literarios y en textos literario-periodísticos. Sintetiza la biografía de este escritor y algunas de las características presentes en sus escritos.