Los niveles narrativos y la persona del narrador en un corpus de Jorge Luis Borges - Montanaro Meza, Oscar
Resumen: Analiza una selección de cuentos de Jorge Luis Borges, desde una perspectiva de la narratología, expuesta por Gérard Genette. Concluye que la estructura de los relatos refleja una concepción del universo como un libro.