El punto de vista en "La tejedora de palabras" de Rima de Vallbona - Cruz, Julia G.
Resumen: Comenta el trato "mágico" que Rima de Vallbona le da al tema de Circe del antiguo mito homérico en su cuento "La tejedora de sueños", que aparece en su libro Los infiernos de la mujer y algo más... Al retomar el tema de Circe, Vallbona le da una nueva estructura dentro de un contexto contemporáneo, el mundo académico, del cual participa mucha de la crítica actualmente. Es a través del lenguaje que Vallbona logra crear un ámbito verosímil para el lector y los personajes del cuento, pero que repentinamente se transforma en "otro", el de la fantasía o pesadilla o, tal vez, la realidad que uno prefería evadir.