Marginalization through race, class, and gender in Dolores Joseph's "Andina" - Senior Grant, Alder
Resumen: Analiza, en el cuento "Andina", la marginalización de las mujeres negras debido a aspectos de raza, de clase social y de género. Andina, la protagonista, es retratada como una víctima que lucha por sobrevivir en un medio desigual y hostil del puerto caribeño de Limón (Costa Rica) en los inicios de este siglo.