Paradoja, metáfora y símbolo en "Débil del alba" de Pablo Neruda - Macaya Trejos, Emilia
Resumen: Analiza "Débil del alba" de Pablo Neruda y señala que este poema en su totalidad reuniría y otorgaría significado a todas las paradojas y metáforas, lo cual da fundamento artístico al texto como símbolo de la condición del hombre.