Mundo y conciencia en una novela de Roberto Arlt - Herrera Montero, Bernal
Resumen: Analiza la novela "El juguete rabioso", con el fin de dar a conocer al escritor argentino Roberto Arlt y la realidad que plantea en su literatura.