Camino al mediodía - Amoretti Hurtado, María Gertrudis
Resumen: Analiza la novela "Camino a medio día" de Carmen Naranjo. Propone el desdoblamiento del "yo", la muerte, la soledad, la crítica social, la autenticidad y la búsqueda de sí mismo como los temas que constituyen la narrativa de esta escritora costarricense.