Jano : palabra y poder - Sánchez Molina, Ana Cecilia
Resumen: Presenta una reseña de la vida y trabajo del señor Osvaldo Sales Veas, conocido como Jano, reconocido caricaturista que radica en Costa rica desde hace varios años y quien ha caricaturizado la vida nacional aludiendo temáticas de la actualidad.