Las carretas decoradas, historia de un pueblo - Alfaro Valverde, Alicia
Resumen: Expone diferentes definiciones de lo que son las carretas, menciona sus orígenes y señala que este es un producto genuinamente costarricense, sin olvidar el arte con que es decorada. También exponen un poco de su historia y la identidad cultural que le da a Costa Rica.