Los cuentos de Fórmula - Quirós Rodríguez, Juan Santiago
Resumen: Busca dar a conocer algunos aspectos sobre los cuentos de formula, los cuales son narraciones o chistes que presentan una enumeración reiterada de situaciones o el enunciado de formular ya establecidas que se van uniendo sucesivamente hasta constituir una larga cadena. Menciona sus características y clasificación con el objetivo de contribuir al estudio del folclor narrativo en Costa Rica