Las jornadas de ALCOA - Álvarado, Raúl
Resumen: Desde una perspectiva personal, relata los sucesos de las jornadas de ALCOA que se desarrollaron el 22, 23 y 24 de abril de 1970 en Cuesta de Moras; frente a la Asamblea Legislativa. También describe los acontecimientos históricos que causaron la protesta de una gran cantidad de estudiantes universitarios y las acciones violentas que estos provocaron. También explica algunas consecuencias que sufrió el país a partir de las manifestaciones en las jornadas de ALCOA.