Max Jiménez como pintor.
Resumen: La pintura del artista costarricense Max Jiménez no es comercial, presenta una rara combinación de forma escultórica que recuerdan a Picasso y nativas influencias centroamericanas. Las figuras son distorcionadas cabezas pequeñas y enormes piernas. El color, el ritmo y una fuerza tremenda hacen que la pintura se aleje de la influencia europea, así son las obras que exhibe en la Galería Georgette Passedoit en París.