Recuentos - Rivera, Pedro, 1939-; Pitty, Dimas Lidio, 1941- ((Colección Lapalabra, 1988)
Resumen: Edición de ocho cuentos de Pedro Rivera y Dimas Lidio Pitty, dos escritores panameños que pertenecen a la misma promoción literaria, que son poetas y narradores. Los temas tratados por ambos narradores son coincidentes y las técnicas narrativas de planteamiento, construcción y solución del universo narrado como acontecer conflictivo son las misma. Lo que varía es el uso que ambos autores hacen de su acervo cultural, de la experiencia transformada en materia genésica y las heramientas técnicas que dominan. (Critica de José Carr).