Cine, cultura y nuevas tecnologías. (UNESCO, 2000)
Resumen: El festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano fue un espacio de reflexión sobre los medios audiovisuales, la diversidad cultural e identidad ante el reto de las nuevas tecnologías, como el impacto virtual en la producción cinematográfica latinoamericana. En época de identidad y diversidad cultural, la riqueza espiritual y material de la humanidad se debe resaltar en el cine.