Borges y Dios en el Jardín del soneto - Gamboa Goldemberg, Jaime
Resumen: Aborda el poema "Adam Cast Forth", de Jorge Luis Borges, a partir de las equivalencias (teoría postulada por Y. Lotman y por R. Jakobson). En este sentido, examina la manera en cómo está estructurado el poema y algunos símbolos que constituyen el significado del texto en cuestión.